Виджеты

Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «НТА-Пром» (ИНН: 5003083340, ОГРН: 1085003005647, краткое наименование: ООО «НТА-Пром», адрес: 117485, г. Москва, ул. Обручева, дом 30/1, строение 1, эт. 1, пом. II, ком. 11), на обработку моих персональных данных с целью продвижения товаров, работ, услуг на рынке (включая установления обратной связи, предоставления доступа в личный кабинет на сайте, проведения переговоров, обработки запросов и заявок, предоставления информации о продуктах и услугах компании, маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и ценах, а также осуществления новостной и рекламной рассылки).

Перечень персональных данных, на обработку которых даю согласие:
  • фамилия, имя, отчество (при наличии);
  • контактный номер телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • сведения, предоставляемые веб-аналитикой.

Обработка включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, передачу (предоставление, доступ), удаление, уничтожение персональных данных. С персональными данными производится автоматизированная обработка.

Третьи лица, обрабатывающие персональные данные по поручению ООО «НТА-Пром» для указанной в согласии цели:

Наименование Адрес Цель передачи
ООО «ЯНДЕКС» (Россия) 119021, Россия, Москва, ул. Льва Толстого, д. 16 Сбор веб-аналитики (сервис Яндекс.Метрика)
ООО «Бизнес-аналитика» (Россия) 109004, г.Москва, ул. Александра Солженицына, д. 23а, стр. 1, этаж 1, помещ. III, ком. 1 Сбор веб-аналитики (сервис Roistat)
ООО «Живой Сайт» (Россия) 115280, г. Москва, Ленинская слобода, дом 19, офис 21г1 Поступление обращений и предоставление ответа на обращение с помощью бизнес-мессенджера Jivo
ООО «ЮНИСЕНДЕР СМАРТ» (Россия) 127015, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Бутырский, Большая Новодмитровская ул., д. 23, э/помещ. 2/46 Осуществление с помощью сервиса Unisender рассылок
ООО «Колтач Солюшнс» (Россия) 121205, г. Москва, Сколково Инновационного Центра тер, Нобеля ул., дом 7, эт/пом/раб 2/51/6 Сбор веб-аналитики, обработка обращений и предоставление ответа на обращение (сервис Cooltouch)
ООО «ЭДДИ СЕРВИС» (Россия) 115404, г Москва, ул Касимовская, д.3, кв. 65 Хранение контактов оставивших заявку на вопрос/ консультацию/заказ, обработка обращений и предоставление ответа на обращение
ООО «ТМС-Контент» (Россия) 127434, г. Москва, Дмитровское ш., дом № 9Б, этаж 3, комната 25 Осуществление sms-рассылок для доступа в личный кабинет на сайте

С политиками обработки персональных данных вышеуказанных компаний можно ознакомиться на их сайтах.

Срок действия Согласия: до достижения целей обработки и 30 дней после их достижения.

Действие настоящего Согласия прекращается досрочно в случае принятия Оператором решения о прекращении обработки персональных данных.

Согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению, направленному по адресу 117485, г. Москва, ул. Обручева, дом 30/1, строение 1, эт. 1, пом. II, ком. 11, или по адресу электронной почты legal@nta-prom.ru.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.