Статьи

Типовые неисправности регуляторов

В данной статье будут рассмотрены типовые неисправности регуляторов и мероприятия по их профилактике.

Электронный датчик давления BPS3000
Электронный датчик давления BPS3000 используется для интегрирования в гидравлические и пневматические магистрали с целью индикации и передачи данных о текущем давлении в трубопроводе.
Системы TESCOM для непрерывной подачи газа
Специальная переключающая система для баллонов на основе регуляторов давления TESCOM.
Электронный датчик температуры BTS3000
BTS3000 предназначен для интегрирования в гидравлические и пневматические системы, с целью индикации и передачи данных о температуре рабочей среды.
Электронный преобразователь давления BPT1000

BPT1000 обладает компактными габаритами и лёгким весом (около 50 г). Данные особенности позволяют устанавливать BPT1000 в уже готовые системы или в системы, находящиеся в процессе разработки, без необходимости выделения большого количества дополнительного пространства.


Регуляторы давления TESCOM с функцией сброса

Использование в системах регуляторов с возможностью сброса исключает необходимость установки сбросных клапанов после регулятора давления, позволяет отводить среду (в том числе и опасную) через дренажную магистраль, в случае неисправности регулятора.

Принцип работы регуляторов давления
При использовании механических регуляторов давления постоянно возникают различные эффекты, которые негативно сказываются на конечном результате - получении точного значения давления, установленного пользователем.
Реле и преобразователи давления
Реле и преобразователи давления являются одним из самых важных и необходимых узлов любой пневматической или гидравлической системы.
Диэлектрические вставки DK-LOK
Диэлектрические вставки серии DEU предназначены для защиты оборудования от блуждающих токов. В основном диэлектрические вставки применяются на станциях по транспортировке природного газа, где устанавливаются на импульсных линиях.